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English :
One of my favorite pizzerias in Paris (after the best : Amici miei).
The concept first: the products are fresh, organic when possible, and the pizzas are delivered by bicycle. At the entrance, a sign offers a “pink nic”: you order your pizza, you take a small pink balloon for one spots you, then you will land in a park of marshes and you’re delivered.
The decor and atmosphere: the pictures speak for itself, the decor is so cute with its tables checkered black and white, friendly little reminder of ground in the Italian, the objects to flamingos, water pitchers as canteen, small lights and small right to left.
If you look nice, “Tequila” mascot places will even charge you a small piece of pizza making eyes at you. And then, knowledge, recognize behind the counter of Edward star ac 3 (I think) who is none other than the owner himself.
The pizza finally, are cooked with fresh ingredients and dough prepared daily based organic flour, virgin olive oil and sea salt. The simple tomato mozzarella basil (Dante) is a marvel, and the rest of the super creative card (for dessert, there’s Nutella pizza to share, advice to gourmet:)
Français :
Une de mes pizzerias préférées à Paris (après l’indétrônable Amici miei).
Le concept d’abord : les produits sont frais, bio quand c’est possible, et les pizzas sont livrées à vélo. A l’entrée, une pancarte vous propose un “pink nic” : vous commandez votre pizza, vous prenez un petit ballon rose pour qu’on vous repère, puis vous allez vous poser dans un parc du marais et vous êtes livrés.
Le décor et l’ambiance : les photos parlent d’elle même, la déco est toute mimi avec ses tables à carreau noir et blanc, petit rappel sympathique des nappes à l’italienne, les objets à flamands roses, les pichets d’eau façon cantine, et les petites loupiotes à droite à gauche.
L’ambiance est franchement détendue, et le service vraiment sympa. Si vous avez l’air gentil, “Téquila” la mascotte des lieux viendra même vous réclamer un petit bout de pizza en vous faisant les yeux doux. Et puis, les connaisseuses, reconnaîtront derrière le comptoir Edouard de la star ac 3 (il me semble) qui n’est autre que le patron des lieux.
Les pizzas enfin, sont cuisinées avec des produits frais et une pâte préparée quotidiennement à base de farine bio, d’huile d’olive vierge et de sel de guérande. La simple tomate mozza basilique (la Dante) est une pure merveille, et le reste de la carte hyper créative (en dessert, il y a de la pizza au nutella à partager, avis aux gourmandes 🙂
105 rue vieille du temple, 75003 Paris
Websitewww.pinkflamingopizza.com
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